MENU DU SOIR
Servi du lundi au vendredi
MISE EN BOUCHE
*****************
Croustillant au Saint Marcellin
Verdure, jambon cru
Ou
Cassollette
de ravioles à la crème
**************************
Quenelle soufflée au four
Sauce homardine
Ou
Plat du soir
*******************
Faisselle coulis ou miel
Ou
Dessert du moment
Ent / plat / dessert 29 €
Ent / plat / fromage et dessert 33 €
**************************************************************************
MENU LA BATISSE
Mise en bouche
*******
La cassolette de queues d'écrevises
Sauce homardine
Ou
L'escalope de foie gras poêlée
En brioche, petite verdure
*********
Saint Jacques rôties en croûte
Sauce beurre blanc et citron
Mousseline de légumes
Ou
La suggestion du chef
( pièce de viande )
Ou
L'authentique andouillette
Fraise de veau, sauce moutarde
Brochette
de Grenaille
*********************************
Gourmandise du chef
Ent / plat / dessert 45 €
Ent / /plat/ fromage et dessert 49 €
-----------------------------------------------------