Page standard

                                   MENU DU SOIR

 

                               Servi  du lundi au vendredi

 

                                    MISE EN BOUCHE

                                          *****************

                          Croustillant au Saint Marcellin

                           Verdure, jambon cru

                                       Ou

                     Cassollette de ravioles à la crème

                                     **************************

                      Quenelle soufflée au four

                           Sauce homardine

                                        Ou

                                 Plat du soir

                              *******************

                         Faisselle coulis ou miel

                                        Ou

                              Dessert du moment

 

                                                     Ent / plat / dessert 29 €

                                   Ent / plat / fromage et dessert 33 €

 

**************************************************************************

                                  MENU LA BATISSE

                               Mise en bouche

                                                                     *******

                      La cassolette de queues d'écrevises

                               Sauce homardine

                                        Ou

                 L'escalope de foie gras poêlée

                     En brioche, petite verdure

                                    *********

                Saint Jacques rôties en croûte 

                  Sauce beurre blanc et citron

                       Mousseline de légumes

                                      Ou

                     La suggestion du chef

                        ( pièce de viande )

                                      Ou

                  L'authentique andouillette

            Fraise de veau, sauce moutarde 

                   Brochette de Grenaille

            *********************************

                     Gourmandise du chef

 

                                           Ent / plat / dessert 45 €

                        Ent / /plat/ fromage et dessert 49 €

                                       

                         

 

                                     

                                              

                             

   

                        -----------------------------------------------------

 

            

                                                             

Les fameuses quenelles soufflées, sauce homardine