Service midi et soir 

                               Du lundi au vendredi

                             Sur réservation dès 8h30

                        Service midi à partir de 11h30 

                        Service soir  à partir de 18h30         

          ******************************************************

             

                     CARTE MIDI ET SOIR 

                            Servie du lundi au vendredi


Entrées à partager ou pas / starters to share or not


Terrine et ses cornichons                                          14 €

     Terrine of your choice


Le Saint Félicien affiné, miel et fruits secs               18 €

     Saint Félicien affiné and honey with dried fruit


Le jambon Serrano, beurre et cornichons                 16 €

     Raw serrano ham, butter, pickles


Le saumon fumé sur pain Suédois, perles de citron  20 €

     Smoked salmon on swedish bread


La terrine de foie gras et tartines grillées                22 €

     Foie gras terrine and grilled toast


Entrées / starters :

                                          

Le St Marcellin rôti, jambon cru, verdure               14 €

    Roasted St Marcellin, salad, cured ham


La petite verdure et tomates                                   9 €

    Starter green salad with tomatoes


Spécialités / specialities :


L'authentique andouillette de veau moutardée          24 €

    Andouillette (chitterlings sausage, with mustard 


La fameuse quenelle soufflée, crème homardine       22 €

    The famous quenelle with lobster sauce


La fameuse quenelle soufflée sauce veau                  22 €

     The famous quenelle with veal sauce


La fameuse quenelle soufflée, crème et morilles       30 €

    The famous quenelle with cream and morels


La fameuse quenelle crème et queues d'écrevisses   30 € 

    The famous quenelle with lobster sauce and crayfishes


Tartare et carpaccio / tartar/ carpaccio :


Carpaccio de saumon fumé, roquette, toast, citron    28 €

    Salmon carpaccio with salad and toast


Tartare de bœuf préparé en cuisine, accompagnement   24 €

    Beef tartar salad shoot 


Les incontournables / the unavoidable :


La volaille  en filet crème moutardée, accompagnement 22 €

    Chicken with mustard sauce


La volaille aux morilles à la crème, accompagnement     30 €

    Chicken with cream and morels



Fromages / cheese :


Les trois fromages secs                                                     9 €

     Dry cheese             

La belle faisselle 150 grs coulis ou miel                           7 €

     White cheese with fruits puree or honey


Gourmandises / delicacies :


Le dessert du chef au choix                                               9 €

    Dessert of chef








 

i

MENU DU