LA BATISSE SAINT ETIENNE
Service midi et soir du lundi au vendredi
Réservation conseillée par téléphone dès 8h30 le matin
A partir de 6 personnes un acompte vous sera
Demandé pour confirmer votre réservation
Service midi à partir de 11h30
Service soir à partir de 18h30
Ouvert le samedi midi et soir
Et le dimanche à midi Uniquement sur réservation à l'avance
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SERVICE DU MIDI
( service tardif sur demande)
LA FORMULE DU MIDI 26 €
Servie du lundi au vendredi
Dans un cadre chic et une décoration soignée
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Plat + fromage ou dessert
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Trois plats au choix
(Dont un végétarien) *****
Fromages
Ou
Trois desserts au choix
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Les plats changent au gré des saisons *************
Mode de règlement CB ou espèces uniquement
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CARTE MIDI ET SOIR
Entrées / Starters
Le Saint Félicien affiné, miel et fruits secs 18 €
Saint Félicien affiné and honey with dried fruit
Notre saucisson brioché sur son lit de verdure 16 €
Sausage with brioche and salad shoot
Le saumon fumé (traditionnel, toasts, beurre et citron) 22 €
Smoked salmon and toast
Notre terrine de foie gras, servie avec notre brioche 24 €
Foie gras and brioche
Le croustillant au St Marcellin rôti, verdure, magret fumé 14 €
Roasted St Marcellin, salad, smoked duck breast
La petite verdure et tomates séchées 9 €
Starter green salad with tomatoes
Spécialités du restaurant depuis 2009 / specialities :
L'authentique andouillette de veau crème moutardée 25 €
Andouillette (chitterlings sausage, with mustard
La fameuse quenelle soufflée, crème homardine 23 €
The famous quenelle with lobster sauce
La fameuse quenelle soufflée, fine crème au veau 23 €
The famous quenelle with veal sauce
La fameuse quenelle soufflée, crème et morilles 32 €
The famous quenelle with cream and morels
Côté mer / Sea side :
Carpaccio de saumon fumé, roquette, toasts, citron 30 €
Salmon carpaccio with salad and toast
La fameuse quenelle crème et queues d'écrevisses 32 €
The famous quenelle with lobster sauce and crayfishes
Viandes(origine France)
Le boeuf confit en marmite au vin rouge, 30 €
Servi avec notre purée au beurre
The beef with vine sauce and potatoes puree
Le râble de lapin au vin rouge (comme chez Grand Mère) 30 € Servi avec notre purée au beurre
The saddle of rabbit with vine sauce and potatoes puree
Nos incontournables / the unavoidable :
Le suprême de volaille crème moutardée,
Servi avec notre purée au beurre 22 €
Chicken with mustard sauce
Le suprême de volaille aux morilles à la crème,
Accompagnement du moment 32 €
Chicken with cream and morels
Le suprême de volaille aux queues d'écrevisses,
Crème homardine, accompagnement du moment 32 €
Chicken with lobster sauce and crayfishes
Fromages / cheese :
Le crémeux de Bourgogne à la truffe 14 €
La sélection de fromages secs 11 €
Dry cheese
La belle faisselle 150 grs coulis ou miel 7 €
White cheese with fruits puree or honey
Gourmandises / delicacies :
Le dessert du chef 9 €
Dessert of chef
Le gâteau aux pommes , boule de glace 9 €
Fruit clafoutis with scoop of ice cream
La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs 9 €
Dark chocolate ganache with dried fruit and sablé
Le crémeux citron, sablés, éclats de meringue 9 €
Lemon cream with sablé and meringue
Notre brioche façon baba au rhum, glace vanille 11 €
Rum cake with ice cream
Notre traditionnelle omelette Norvégienne flambée 12 €
Flambee omelette Norvégienne
Glace deux boules 9 €
2 scoops of ice scream
Glace trois boules 12 €
3 scoops of ice scream
La coupe Colonel deux boules + vodka 14 €
2 scoops of lemon sorbet and vodka
La coupe des îles, deux boules vanille + rhum 14 €
2 scoops of vanilla ice cream with rum
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MENU DU SOIR à 43 €
Entrée + plat + fromage ou dessert
Servi le soir du lundi au vendredi
Et le samedi et dimanche
Pour les ouvertures exceptionnelles
Le menu est proposé à l'ardoise
Et change au gré des saisons
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