Service midi et soir 

                               Du lundi au vendredi

                             Sur réservation dès 8h30

                        Service midi à partir de 11h30 

                        Service soir  à partir de 18h30         

          ******************************************************

             

                     CARTE MIDI ET SOIR 

                            Servie du lundi au vendredi


Entrées apéritives à partager ou pas 


Terrine et ses cornichons                                          14 €

     Terrine of your choice


Le Saint Félicien affiné, miel et fruits secs               18 €

     Saint Félicien affiné and honey with dried fruit


Le jambon Serrano, beurre et cornichons                 16 €

     Raw serrano ham, butter, pickles


Le saumon fumé sur pain Suédois, perles de citron  20 €

     Smoked salmon on swedish bread


La terrine de foie gras et tartines grillées                22 €

     Foie gras terrine and grilled toast


Entrées / starters :

                                          

Le St Marcellin rôti, jambon cru, verdure               14 €

    Roasted St Marcellin, salad, cured ham


La petite verdure et tomates                                   9 €

    Starter green salad with tomatoes


Spécialités / specialities :


L'authentique andouillette de veau moutardée          24 €

    Andouillette (chitterlings sausage, with mustard 


La fameuse quenelle soufflée, crème homardine       22 €

    The famous quenelle with lobster sauce


La fameuse quenelle soufflée sauce veau                  22 €

     The famous quenelle with veal sauce


La fameuse quenelle soufflée, crème et morilles       30 €

    The famous quenelle with cream and morels


La fameuse quenelle crème et queues d'écrevisses   30 € 

    The famous quenelle with lobster sauce and crayfishes


Tartare et carpaccio / tartar/ carpaccio :


Carpaccio de saumon fumé, roquette, toast, citron    28 €

    Salmon carpaccio with salad and toast


Tartare de bœuf préparé en cuisine, accompagnement   24 €

    Beef tartar salad shoot 


Boeuf ( origine France)


Pièce de boeuf, verdure, accompagnement du moment  28 €

Beef with salad shoot


Pièce de boeuf, St Marcellin rôti, accompagnement        33 €

Beef with creamy cheese


Pièce de boeuf, morilles à la crème, accompagnement   39 €

Beef with cream and morels


Les incontournables / the unavoidable :


La volaille  en filet crème moutardée, accompagnement 22 €

    Chicken with mustard sauce


La volaille aux morilles à la crème, accompagnement     30 €

    Chicken with cream and morels


La volaille crème homardine, accompagnement                  24 €

     Chicken with lobster sauce 



Fromages / cheese :


Les trois fromages secs                                                     9 €

     Dry cheese             

La belle faisselle 150 grs coulis ou miel                           7 €

     White cheese with fruits puree or honey


Gourmandises / delicacies :


Le dessert du chef                                                             9 €

    Dessert of chef 


Le clafoutis aux fruits , boule de glace                           9 €

    Fruit clafoutis with scoop of ice cream


La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs             9 €

     Dark chocolate ganache with dried fruit and sablé


Le crémeux citron, sablés, éclats de meringue              9 €

     Lemon cream with sablé and meringue


Assiette glaçée deux boules                                             7 €

     2 scoops of ice scream


Assiette glaçée trois boules                                              9 €

     3 scoops of ice scream


La coupe Colonel deux boules + vodka                         12 €

     2 scoops of lemon sorbet and vodka


La coupe des îles, deux boules vanille + rhum             12 €

     2 scoops of vanilla ice cream with rum  









 

i

MENU DU