Service du midi
Du lundi au samedi De 11H30 A 14H30 Dernière prise de commande à 14 h
Réservations de 8h30 à 11h30
Mode de règlement CB ou espèces uniquement
Le chef vous propose
De passer un agréable moment culinaire
En découvrant la formule de midi
Le contenu change au gré du temps et des saisons
----------------------------------------------
Formule plat + fromage ou dessert 26 € / pers
Gratin de ravioles, verdure (végétarien)
Ravioli gratin (vegetarian)
Ou / or
La volaille en filet sauce moutardée, accompagnement
Chicken with mustard sauce
Ou / or
La quenelle, croute et sauce tomatée
Quenelle with tomatoes sauce
Ou / or
Le saucisson chaud de Haute Loire, pommes purée
Hot sausage and potatoes purée
******************************
Les trois fromages secs
Dry cheese
Ou / or
La belle faisselle, coulis ou miel
White cheese with fruits puree or honey
Ou / or
Le dessert du chef
The chef's dessert
*******************************************************
Carte du midi
Entree / starters :
Le velouté du moment et sa tartine 14 €
Velvety of the moment
Le St Marcellin rôti, magret fumé, verdure 14 €
Roasted St Marcellin, salad, smoked duck breast
Le saumon fumé,toast, verdure, perles de citron 18 €
Smoked salmon, toast, salad
Spécialités / specialities :
L'authentique andouillette de veau à la moutarde 24 €
Andouillette (chitterlings sausage, with mustard
La fameuse quenelle soufflée 150 grs, crème homardine 22 €
The famous quenelle with lobster sauce
La fameuse quenelle soufflée 150 grs, crème et morilles 30 €
The famous quenelle with cream and morels
Côté mer / sea side :
Carpaccio de saumon fumé, roquette, toast, citron 28 €
Salmon carpaccio with salad and toast
Les incontournables / the unavoidable :
Le rable de lapin sauce vin rouge, accompagnement 28 €
Saddle of rabbit with vine sauce
La volaille aux morilles à la crème, accompagnement 30 €
Chicken with cream and morels
Fromages / cheese :
Les trois fromages secs 9 €
Dry cheese
La belle faisselle 150 grs coulis ou miel 7 €
White cheese with fruits puree or honey
Gourmandises / delicacies :
Le dessert du chef au choix 9 €
Dessert of chef
La traditionnelle omelette norvégienne flambée 12 €
Flambee omelette Norvegienne
MENU DU