Service du midi

                       Du lundi au samedi                                                De 11H30 A 14H30                                   Dernière prise de commande à 14 h 

               Réservations  de 8h30 à 11h30


            Mode de règlement CB ou espèces uniquement                                                        

                           Le chef vous propose

           De passer un agréable moment culinaire

                 En découvrant la formule de midi

     Le contenu change au gré du temps et des saisons


            ----------------------------------------------

        Formule plat + fromage ou dessert 26 € / pers



            Gratin de ravioles, verdure (végétarien)

                     Ravioli gratin (vegetarian)

                                   Ou / or

 La volaille en filet sauce moutardée, accompagnement

                   Chicken with mustard sauce

                                   Ou / or

                La quenelle, croute et sauce tomatée

                      Quenelle with tomatoes sauce

                                   Ou / or

        Le saucisson chaud de Haute Loire, pommes purée

                   Hot sausage and potatoes purée

                       ******************************

                      Les trois fromages secs

                                Dry cheese

                                   Ou / or

                La belle faisselle, coulis ou miel

           White cheese with  fruits puree or honey

                                   Ou / or

                          Le dessert du chef

                          The chef's dessert


     *******************************************************

             

                Carte du midi


Entree / starters :


Le velouté du moment et sa  tartine                                14 €

   Velvety of the moment


Le St Marcellin rôti, magret fumé, verdure                      14 €

    Roasted St Marcellin, salad, smoked duck breast


Le saumon fumé,toast, verdure, perles de citron            18 €

    Smoked salmon, toast, salad


Spécialités / specialities :


L'authentique andouillette de veau à la moutarde           24 €

    Andouillette (chitterlings sausage, with mustard 


La fameuse quenelle soufflée 150 grs, crème homardine 22 €

    The famous quenelle with lobster sauce


La fameuse quenelle soufflée 150 grs, crème et morilles 30 €

    The famous quenelle with cream and morels


Côté mer / sea side :


Carpaccio de saumon fumé, roquette, toast, citron     28 €

    Salmon carpaccio with salad and toast


Les incontournables / the unavoidable :


Le rable de lapin sauce vin rouge, accompagnement        28 €

    Saddle of rabbit with vine sauce


La volaille aux morilles à la crème, accompagnement      30 €

    Chicken with cream and morels


Fromages / cheese :

Les trois fromages secs                                                            9 €

     Dry cheese             

La belle faisselle 150 grs coulis ou miel                                    7 €

     White cheese with fruits puree or honey


Gourmandises / delicacies :

Le dessert du chef au choix                                                       9 €

    Dessert of chef

La traditionnelle omelette norvégienne flambée                      12 €

    Flambee omelette Norvegienne







 


MENU DU 

LA BATISSE