Service midi et soir du lundi au vendredi

    Réservation conseillée par téléphone dès 8h30 le matin

            A partir de 6 personnes un acompte vous sera

                Demandé pour confirmer votre réservation

                        Service midi à partir de 11h30 

                        Service soir  à partir de 18h30 


                  Ouvert le samedi midi et soir

                             Et le dimanche à midi                                  Uniquement sur réservation à l'avance 

          ******************************************************

                             SERVICE DU MIDI

                            ( service tardif sur demande)


                   LA FORMULE DU MIDI 26 €

                    Servie du lundi au vendredi    

          Dans un cadre chic et une décoration soignée 

                             *********

                 Plat + fromage ou dessert

                             *********

                        Trois plats au choix 

                        (Dont un végétarien)                                                              *****

                                Fromages

                                      Ou

                      Trois desserts au choix

                                         ************

                       Les plats changent au gré des saisons                                                         *************

                      Mode de règlement CB ou espèces uniquement

                              

                                 *********

           CARTE MIDI ET SOIR 

                       


Entrées / Starters 


Le Saint Félicien affiné, miel et fruits secs                      18 €

     Saint Félicien affiné and honey with dried fruit


Notre saucisson brioché sur son lit de verdure                 16 €

     Sausage with brioche and salad shoot


Le saumon fumé (traditionnel, toasts, beurre et citron)    22 €

     Smoked salmon and toast


Notre terrine de foie gras, servie avec notre brioche        24 €

     Foie gras and brioche

                                          

Le croustillant au St Marcellin rôti, verdure, magret fumé 14 €

    Roasted St Marcellin, salad, smoked duck breast


La petite verdure et tomates séchées                                  9 €

    Starter green salad with tomatoes


Spécialités du restaurant depuis 2009 / specialities :


L'authentique andouillette de veau crème moutardée       25 €

    Andouillette (chitterlings sausage, with mustard 


La fameuse quenelle soufflée, crème homardine               23 €

    The famous quenelle with lobster sauce


La fameuse quenelle soufflée, fine crème au veau            23 €

     The famous quenelle with veal sauce


La fameuse quenelle soufflée, crème et morilles              32 €

    The famous quenelle with cream and morels



 Côté mer / Sea side :


Carpaccio de saumon fumé, roquette, toasts, citron        30 €

    Salmon carpaccio with salad and toast


La fameuse quenelle crème et queues d'écrevisses          32 €

     The famous quenelle with lobster sauce and crayfishes




Viandes(origine France)


Le boeuf confit en marmite au vin rouge,                        30 €

Servi avec notre purée au beurre                                     

    The beef with vine sauce and potatoes puree


Le râble de lapin au vin rouge (comme chez Grand Mère) 30 €  Servi avec notre purée au beurre                                    

     The saddle of rabbit with vine sauce and potatoes puree


Nos incontournables / the unavoidable :


Le suprême de volaille crème moutardée,

Servi avec notre purée au beurre                                      22 €

    Chicken with mustard sauce


Le suprême de volaille aux morilles à la crème, 

Accompagnement du moment                                            32 €

    Chicken with cream and morels


Le suprême de volaille aux queues d'écrevisses,

Crème homardine, accompagnement du moment                  32 € 

     Chicken with lobster sauce and crayfishes 



Fromages / cheese :


Le crémeux de Bourgogne à la truffe                                  14 €


La sélection de fromages secs                                             11 €

     Dry cheese             

La belle faisselle 150 grs coulis ou miel                               7 €

     White cheese with fruits puree or honey


Gourmandises / delicacies :


Le dessert du chef                                                                  9 €

    Dessert of chef 


Le gâteau aux pommes , boule de glace                              9 €

    Fruit clafoutis with scoop of ice cream


La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs                  9 €

     Dark chocolate ganache with dried fruit and sablé


Le crémeux citron, sablés, éclats de meringue                   9 €

     Lemon cream with sablé and meringue


Notre brioche façon baba au rhum, glace vanille                  11 €

     Rum cake with ice cream


Notre traditionnelle omelette Norvégienne flambée          12 €

    Flambee omelette Norvégienne


Glace deux boules                                                                  9 €

     2 scoops of ice scream


Glace trois boules                                                                 12 €

     3 scoops of ice scream


La coupe Colonel deux boules + vodka                             14 €

     2 scoops of lemon sorbet and vodka


La coupe des îles, deux boules vanille + rhum                 14 €

     2 scoops of vanilla ice cream with rum  


                 ********************************************************************


     MENU DU SOIR     à 43 €


Entrée + plat + fromage ou dessert

Servi le soir du lundi au vendredi

Et le samedi et dimanche

Pour les ouvertures exceptionnelles


Le menu est proposé à l'ardoise

Et change au gré des saisons



                         ******************************