Petit préambule...
Notre restaurant sert des légumes, des
viandes, des poissons élaborés à partir de
produits frais et concoctés par notre chef
Bernard PRALONG, des gourmandises
Faites Maison .
Sans oublier les fameuses quenelles
Et la classique omelette norvégienne !...
FOIE GRAS POELE
Notre chef Bernard PRALONG
Vous propose ses plats à la carte
Et ses spécialités
Escalope de foie gras poêlée en brioche 22 €
SPECIALITES
L'authentique andouillette de veau 26 €
Sauce moutarde, accompagnement du jour
L'authentique andouillette de veau 26 €
Grillée au four, accompagnement du jour
La fameuse quenelle soufflée 30 €
Sauce homardine, queues d'écrevisses
La fameuse quenelle soufflée 22 €
Sauce homardine
La fameuse quenelle soufflée 22 €
Sauce veau
La fameuse quenelle soufflée 30 €
Sauce veau et champignons, morilles
VEGETARIENS
Les ravioles gratinées à la crème 22 €
POISSONS
Le poisson du marché huile vierge 24 €
Perles de citron, soufflé de légumes
Le dos de poisson en croûte 32 €
Sauce homardine, queues d'écrevisses
LES FROMAGES
La sélection de fromages secs 9 €
Le Saint Félicien entier affiné pour deux 16 €
A partager avec ses tartines
- Coulis
LES GOURMANDISES
Le dessert du chef... 9 €
Vous est proposée en salle
La délicieuse brioche Maison 11 €
Au rhum, glace vanille
Le crémeux citron, sablé et meringue 9 €
Le clafoutis aux fruits 9 €
Boule de glace
La traditionnelle omelette norvégienne 12 €
Flambée au Grand Marnier
La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs 9 €
La coupe Colonel,
2 boules citron, vodka 12 €
La coupe des îles,
2 boules vanille, rhum 12 €
Mode de réglement CB ou espèces uniquement
Croustillant au Saint Marcellin rôti 14 €
Roquette, tomates séchées
Cassolette de queues d'écrevisses 22 €
Sauce homardine
Petite verdure 9 €
Tomates séchées
Le saumon fumé 18 €
Perles de citron et toasts
______________________________________
----------------------------------------
LE BOEUF ORIGINE FRANCE
La pièce de boeuf nature saignante 26 €
Accompagnement du moment
La pièce de bœuf... 39 €
Crémeux et champignons, morilles
Accompagnement du moment
La pièce de bœuf... 33 €
Saint Marcellin entier rôti
Accompagnement du moment
La pièce de bœuf... 39 €
Escalope de foie gras poêlée
Accompagnement du moment
----------------------------------------------
----------------------------------------------
Les suggestions du chef qui changent
Au gré du temps et des saisons
La fameuse quenelle aux bolets 30 €
Sauce veau et riz blanc
Le retour du rable de lapin 28 €
Sauce vin rouge, gratin Dauphinois
La souris d'agneaux confite 28 €
Jus réduit, gratin Dauphinois
-------------------------------------------------
La verrine de blanc battu 7 €
- Miel
- Crème ciboulette
--------------------------------------------------
Les trois sorbets... 9 €
Prix nets et service compris