LA BATISSE

CARTE MIDI ET SOIR 

LE CHEF VOUS PROPOSE

Petit préambule...

Notre restaurant sert des légumes, des

 viandes, des poissons élaborés à partir de

 produits frais et concoctés par notre chef

 Bernard PRALONG, des gourmandises 

Faites  Maison  .

     Sans oublier les fameuses quenelles

     Et la classique omelette norvégienne !...

FOIE GRAS POELE

CARTE MIDI ET SOIR 

   

             Notre chef Bernard PRALONG

        Vous propose ses plats à la carte

                     Et ses spécialités  

    Escalope de foie gras poêlée en brioche                        22 €

SPECIALITES

     L'authentique andouillette de veau                              26 € 

     Sauce moutarde, accompagnement du jour

     L'authentique andouillette de veau                               26 €

    Grillée au four, accompagnement du jour

     La fameuse quenelle soufflée                                       30 €

     Sauce homardine, queues d'écrevisses 

      La fameuse quenelle soufflée                                      22 €

     Sauce homardine

      La fameuse quenelle soufflée                                      22 €

      Sauce veau

      La fameuse quenelle soufflée                                      30 €

      Sauce veau et champignons, morilles

VEGETARIENS

  Les ravioles gratinées à la crème                             22 € 

      POISSONS

  Le poisson du marché huile vierge                           24 €

  Perles de citron, soufflé de légumes

  Le dos de poisson en croûte                                     32 €

  Sauce homardine, queues d'écrevisses

LES FROMAGES

        La sélection de fromages secs                               9 €

        Le Saint Félicien entier affiné pour deux             16 €

          A partager avec ses tartines          

             - Coulis

LES GOURMANDISES

             Le dessert du chef...                                              9 €

           Vous est proposée en salle

        La délicieuse brioche Maison                                11 €

          Au rhum, glace vanille

          Le crémeux citron, sablé et meringue                    9 €

          Le clafoutis aux fruits                                             9 €

          Boule de glace

           La traditionnelle omelette norvégienne               12 €

           Flambée au Grand Marnier

        La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs     9 €

      La coupe Colonel, 

       2 boules citron, vodka                                            12 €

        La coupe des îles, 

      2 boules vanille, rhum                                             12 €

            Mode de réglement CB ou espèces uniquement

           Croustillant au Saint Marcellin rôti                              14 €

               Roquette, tomates séchées                                         

           Cassolette de queues d'écrevisses                              22 €

                       Sauce homardine                

                       Petite verdure                                                                 9 €

                     Tomates séchées                    

                     Le saumon fumé                                                            18 € 

             Perles de citron et toasts

           ______________________________________

         ----------------------------------------

                      LE BOEUF ORIGINE FRANCE

                      La pièce de boeuf nature saignante                          26 €

             Accompagnement du moment

                   La pièce de bœuf...                                                     39 €   

                    Crémeux et champignons, morilles

             Accompagnement du moment

                            La pièce de bœuf...                                                   33 €

                    Saint Marcellin entier rôti 

            Accompagnement du moment

                                    La pièce de bœuf...                                                    39 €

                     Escalope de foie gras poêlée

             Accompagnement du moment

                    ----------------------------------------------

                    ----------------------------------------------

      Les suggestions du chef qui changent

             Au gré du temps et des saisons

          La fameuse quenelle aux bolets                                30 € 

            Sauce veau et riz blanc

          Le retour du rable de lapin                                         28 €

          Sauce vin rouge, gratin Dauphinois

            La souris d'agneaux confite                                       28 €

           Jus réduit, gratin Dauphinois                                               

                       -------------------------------------------------

               La verrine de blanc battu                                       7 €

                - Miel

                - Crème ciboulette

                 --------------------------------------------------

              Les trois sorbets...                                                  9 €

               Prix nets et service compris