CARTE MIDI ET SOIR ET ARDOISE DU CHEF

LE CHEF VOUS PROPOSE

Petit préambule...


Notre restaurant sert des légumes, des

 viandes, des poissons élaborés à partir de

 produits frais et concoctés par notre chef

 Bernard PRALONG des gourmandises  Faites  maison  .

   


Sans oublier les fameuses quenelles

Et la classique omelette norvégienne !...

 

            

                                  

FOIE GRAS POELE

CARTE MIDI ET SOIR ET ARDOISE DU CHEF

    

                   LE MIDI ET LE SOIR  


         Notre chef Bernard PRALONG

 Vous propose ses plats à la carte

               Et ses spécialités  

     

                        ENTREES 


                         Escalope de

                      Foie gras poêlée

                       Roquette, noisette                   16 €

                        


           Croustillant au Saint Marcellin rôti

               Roquette, tomates séchées        14 €

                        


          Cassolette de queues d'écrevisses

                       Sauce homardine                18 €

                             


                        Petite verdure

                     Tomates séchées                    9 €

                           


                     

                      


       

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                          SPECIALITES  


     L'authentique andouillette de veau     24 € 

    Sauce moutarde, accompagnement du jour


                          

     L'authentique andouillette de veau      24 €

    Grillée au four, accompagnement du jour

      

     La fameuse quenelle soufflée              26 €

     Sauce homardine, queues d'écrevisses 


      La fameuse quenelle soufflée              20 €

     Sauce homardine


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          POUR LES GOURMETS

 

                           Le foie gras...                  33 €

                Trio d'escalopes poêlées,

                         Petite verdure, 


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                    LE BOEUF    

                     ORIGINE FRANCE

          

                                  La pièce de boeuf                29 €

                     Sauce vin rouge

             Accompagnement du moment

                               

  

                    La pièce de bœuf...                26€   

                    Nature, verdure

             Accompagnement du moment

                            

         

                                 La pièce de bœuf...                31 €

                     Saint Marcellin rôti 

           Accompagnement du moment



                                   


                                 La pièce de bœuf...                 33 €

                       Escalope de foie gras poêlée

             Accompagnement du moment


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                            VEGETARIENS

  

  La cassolette de ravioles 

  A la crème                                               19 €

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                ARDOISE DU CHEF

      Les plats proposés à l'ardoise changent

             Au gré du temps et des saisons

  

    Les grandes salades au choix      22 / 24 € 



     Le carpaccio de saumon fumé           24 €

     Toasts, aneth, perles de citron, roquette


     Le tartare de bœuf au couteau           22 €

     Préparé, verdure, potatoes

   

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                 MENU ENFANT - 9 ANS            14 €

                 Quenelle soufflée au four

                                Ou

                    Ravioles à la crème 

                       + coupe de glace

                           ( 2 boules )


                              LES FROMAGES


        La sélection de fromages secs          9 €

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         Le Saint Félicien entier affiné

          A partager avec ses tartines          16 €

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               La verrine de blanc                      7 €

                - Coulis

                - Miel

                - Crème ciboulette


                    LES DESSERTS

       

               La gourmandise du chef...           9 €

              Vous est proposée en salle

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        Le retour du financier...                     9 €

       Biscuit amandes, crémeux citron

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          Le clafoutis aux fruits                 9 €

          Boule de glace

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           L'esprit citron et ses sablés            9 €

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         Le babas au rhum, chantilly              9 €

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              Les trois sorbets...                     9 €

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      La coupe Colonel, 

       2 boules citron, vodka                        11 €

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       La coupe des îles, 

      2 boules vanille, rhum                         11 €

       

             

               Prix nets et service compris

            Mode de réglement CB ou espèces


             

                                       


    
     


           

     

         

   


     


                                   

             
     

                 

    

     

                           


         

     

                  
   


            

                            

      

             

          

        
   

                                  

 

     


     

       

                        

         
   
 




         
   

      


                  

             

         

         

                

         

                     

            

         



          

       


   

       
   

   

 


      

     

 

 


       

                              

             

           

                             

             

  

                    


           

            


   

      


 

 

 

    

                                               
    

            

                                                      

                                                                             



         

                                             


  










                      


       

                  

           

          

    

               

             

           

         

            

                 

         

                

       


   


   

  

       

     

                                                                        

         

 

   

                                  

           

                    


                              


                         


   


                                   

                                                        
                             


               




             

                                   


                                                                             


               


                                                                             


                           

                                         




                                                                                      

                                                 

                                                      

                                                



RABLE DE LAPIN, SAUCE AU VIN ROUGE