Menus, ardoise, carte

Petit préambule...


Notre restaurant sert des légumes et poissons élaborés à partir de produits frais, des pâtisseries faites maison, des andouillettes  provenant de la maison BOBOSSE de Lyon... entre autre!

Our restaurant serves fresh vegetables and fishes, and our pastries are home made.Chitterlings sausage as   from BOBOSSE of Lyon...

La carte midi et soir

                                  


   




Entrée / starter 


Duo d 'escalope de foie gras poêlées en brioche              19 €

Croustillant au Saint Marcellin rôti, jambon cru                14 €

Entrée salade verte, tomates confites                                 7 €

Quenelle soufflée au four                                                    14 €

Cassolette de queues d'écrevisse en croûte                     18 €


Spécialités / our specialities


L'andouillette Bobosse tirée à la ficelle                             22 €

Sauce moutarde, potatoes

L'andouillette Bobosse grillée à la plancha                        22 €

Jeunes pousses et potatoes

Les fameuses quenelles au four de la Bâtisse                   22 €

Le boudin noir, pommes fondantes, pommes grenaille      19 €

Le saucisson chaud en brioche, potatoes                          19 €



Suggestions du chef à découvrir

        A l'ardoise midi et soir


Poissons, crustacés / fish


Filet de poisson d'arrivage, légumes frais poêlés             22 €

Saint Jacques rôties aux quenelles, fine crème               28 €

Duo de quenelles soufflées aux écrevisses                      28 €


Végétatarien / vegetarian


Cassolette de ravioles                                                       22 €

Poêlée de légumes frais                                                    19 €    

Duo de quenelles soufflées au four                                   22 €


Bœuf / beef


Tartare de bœuf au couteau, préparé                               22 €

Jeunes pousses potatoes


Pièce de bœuf, race à viande, potatoes                          26 €

 

Pièce de bœuf, race à viande                                           33 €

Escalopes de foie gras poêlées, potatoes                       

          

Pièce de bœuf race à viande                                            29 €

Brick de Saint Marcellin rôti, potatoes    


        

           


Fromages / cheese


             

Fromages secs à l'assiette                                                9 €


Dessert / dessert


Brioche Maison au rhum sur table, glace vanille               9 €

Ganache noire, sablés, meringue                                     9 €    

Tarte citron meringuée Maison                                          9 €    

Moelleux aux pommes, glace caramel beurre salé           9 €

Financier amandes, coulis, fruits frais, boule de sorbet   9 €

Verrine de chocolat écrasé de spéculoos                         7 €

Coupe glacée Colonel, 2 boules citron vodka                 11 €

Coupe des iles, 2 boules vanille, rhum                            11 €

Coupe Arlequin, sorbet abricot, fruits rouges, citron       9 €

Assiette gourmande, 5 mignardises                                  9 €

Fruits frais, boule de sorbet                                              9 €

Meringue chantilly, fondue de ganache noire                  9 €


************************************************************

            

                              

                               Menu midi et soir

                                          

                                     

                                Escalope de foie gras poêlée

                        En brioche, bouquet de jeunes pousses

                                                         Ou

                                Saint Jacques rôties à la plancha

                                    Quenelle soufflée, fine crème

                                                         Ou

                            Saint Marcellin entier rôti, jeunes pousses

                                              Jambon séché

                                                     

           ************************************

             Andouillette BOBOSSE sauce moutarde au four

                                  Potatoes, jeunes pousses

                                                      Ou

                             Quenelles soufflée aux écrevisses

                                                      Ou

                Dos de poisson d'arrivage, légumes frais poêlés  

                ************************************************

                              Fromages  secs à l'assiette

                                                     Ou

                           Fromage blanc de notre région, coulis 

                    **********************************************************************************                                   

                                                            

                                      Dessert du chef


                          



                           Entrée/plat/fromage ou dessert 35 euros TTC

                           Entrée/plat/fromage et dessert  39 euros TTC 

                                                      

                                                           



         

                                             


  










                      


       

                  

           

          

    

               

             

            

         

            

                 

         

*******************************


   


   

  

       

     

                                                                        

          

 

   

                                  

           

                    


                              


                         


   


                                   

                                                        
                             


               




             

                                   


                                                                             


               


                                                                             


                           

                                         




                                                                                      

                                                  

                                                       

                                                



Commentaires

29.03 | 16:07

Un "must" pour qui veut passer une soirée décontractée dans un cadre raffiné. Prix équilibré, originalité des saveurs, on recommande particulièrement le poisson

...
29.03 | 03:30

Une excellente adresse, un bâtiment historique, une grande facilité d'accès, facile pour un déjeuner d'affaire et une cuisine de qualité faite Maison.
BRAVO.

...
21.05 | 21:08

Une excellente adresse stéphanoise.
Produit frais et de qualité pour des tarifs tout à fait raisonnable.
Je recommande pour un agréable moment !!

...
18.05 | 19:39

accueil courtois et attentionné comme le service
la table est tout à fait remarquable par son rapport qualité/prix les conseils du "patron"sont judicieux

...