CARTE MIDI ET SOIR

LE CHEF VOUS PROPOSE

Petit préambule...


Notre restaurant sert des légumes, des

 viandes, des poissons élaborés à partir de

 produits frais et concoctés par notre chef

 Bernard PRALONG des gourmandises  Faites  maison  .

   


Sans oublier les fameuses quenelles

Et la classique omelette norvégienne !...

 

            

                                  

Foie gras poêlé

CARTE MIDI ET SOIR

    

                   LE MIDI ET LE SOIR  


         Notre chef Bernard PRALONG

 Vous propose ses plats à la carte

               Et ses spécialités  

     

                        ENTREES 


                         Escalopes de

                      Foie gras poêlées

                       Roquette, noisette

                    Marmelade de figues              22 €

                        


           Croustillant au Saint Marcellin rôti

                    Roquette, jambon séché        14 €

                        


          Cassolette de queues d'écrevisses

                       Sauce homardine            18 €

                             


                        Petite verdure

                     Tomates séchées               9 €

                           


                         Saumon fumé

                                Toasts

                        Perles de citron             18 €

                      


                    La fameuse quenelle

       soufflée au four sauce homardine  14 €

 

         ______________________________________


                          SPECIALITES  




       L'authentique andouillette de veau   22 € 

    Sauce moutarde, accompagnement du jour


                          

     
        Les fameuses quenelles en duo     22 €   

    Soufflées au four , sauce homardine 


                     

         Les fameuses quenelles  en duo   30 €

       Sauce homardine, queues d'écrevisses 


                ----------------------------------------


          POUR LES GOURMETS

 

                           Le foie gras...                30 €

                Trio d'escalopes poêlées,

                         Petite verdure, 


 

                     -----------------------------------

                RETOUR DE PECHE 



 

                                           Le poisson...                  22 €

                  En dos , huile vierge

                       Perles de citron

                 Mousseline de légumes    




         

         Le filet de poisson en croûte       26 €

                   Sauce crustacés

                Mousseline de légumes

                        

                 ----------------------------------------


                  MENU ENFANT - 9 ANS            14 €

                 Quenelle soufflée au four

                                Ou

                    Ravioles à la crème 

                       + coupe de glace

                           ( 2 boules )


                             --------------------------------------

                        


                
                   LE BOEUF   

                     ORIGINE FRANCE

          

                                  


  
                    La pièce de bœuf...            26 €  

                    Nature, verdure

             Accompagnement du moment

                              Ou

             Mousseline de légumes

                  

                                    


                    La pièce de bœuf...            31 €

                     Saint Marcellin rôti 

           Accompagnement du moment



                                   


                                 La pièce de bœuf...            39 €

                       Escalope de foie gras poêlée

             Accompagnement du moment


                    ---------------------------------


                            VEGETARIENS

  

  La cassolette de ravioles 

  A la crème                                          19 €


  Les fameuses quenelles 

  Sauce homardine                               22 €


                       -----------------------------------



                              LES FROMAGES


           La fourme de Montbrison (local)                             

                  Au lait cru de chez TARIT     9 €

                                         

                        **************

         Le Saint Nectaire fermier              9 €

                      Au lait cru 

                    **************

         Le Saint Félicien entier affiné

          A partager avec ses tartines      16 €

                    ***************

         La faisselle de notre région           7 €

                 Coulis ou miel

        


                    LES DESSERTS

       

               La gourmandise du chef...      9 €

              Vous est proposée en salle

       

                                 *****

       

            La ganache au chocolat noire          9 €

                Sablés, fruits secs 

       

                                 *****

       

                  Le retour du financier...      9 €

       Biscuit amandes, crémeux citron

       

                         ***********

          Le moelleux aux pommes           9 €

          Glace caramel beurre salé

                         ***********

               Le café gourmand                 11 €

                        ************

         La traditionnelle

         Omelette norvégienne                  11 €

         " Flambée au Grand Marnier " 

                        ************

              Les trois sorbets...                   9 €

                         ************

      La coupe Colonel, 

       2 boules citron, vodka                    11 €

                         ***********

       La coupe des îles, 

      2 boules vanille, rhum                      11 €

       

             

               Prix nets et service compris

            Mode de réglement CB ou espèces


             

                                       


    
     


           

     

         

   


     


                                   

             
     

                 

    

     

                           


         

     

                  
   


            

                            

      

             

          

        
   

                                  

 

     


     

       

                        

         
   
 




         
   

      


                  

             

         

         

                

         

                     

            

         



          

       


   

       
   

   

 


      

     

 

 


       

                              

             

           

                             

             

  

                    


           

            


   

      


 

 

 

    

                                               
    

            

                                                      

                                                                             



         

                                             


  










                      


       

                  

           

          

    

               

             

           

         

            

                 

         

                

       


   


   

  

       

     

                                                                        

         

 

   

                                  

           

                    


                              


                         


   


                                   

                                                        
                             


               




             

                                   


                                                                             


               


                                                                             


                           

                                         




                                                                                      

                                                 

                                                      

                                                



RABLE DE LAPIN, SAUCE AU VIN ROUGE