FORMULE , MENUS

SAINT JACQUES RÖTIES EN CROÜTE

LE CHEF VOUS PROPOSE

Petit préambule...


Notre restaurant sert des légumes, des

 viandes, des poissons élaborés à partir de

 produits frais et concoctés par notre chef

 Bernard PRALONG des pâtisseries faites

 maison  des andouillettes provenant  de

 La maison BOBOSSE .     


Sans oublier les fameuses quenelles

Et la classique omelette norvégienne !...

 

            

Our restaurant serves fresh vegetables and

 fishes, and our pastries are home

made.Chitterlings sausage as   from

BOBOSSE                  

Spécialités du restaurant Les fameuses quenelles soufflées au four !...

     FORMULE MIDI ET SOIR

                SERVI UNIQUEMENT

                  LE MIDI DE 12H A 13H30

                  LE SOIR DE 19H A 20H30     

                  DU LUNDI AU VENDREDI

                      SAUF JOURS FERIES

   

                               Le chef

                         Vous propose

               La formule plat / dessert

                     Servie midi et soir

                                     

                       
                                              25 euros / pers  


MENU ET SOIR

            MENU LA BATISSE 

                  Servi le soir     

        Du lundi au vendredi

         De 19h00 à 21h30

              

                      ************************

             Saumon fumé et ses toasts,

         Petite verdure, perle de citron     

                                Ou

              Escalope de foie gras poêlée,

              Marmelade de figues , toast         


                                        ------------


                  Filet de poisson en croûte

                     Sauce homardine

                     Légumes poêlés    

                              Ou

                  Suprême de volaille

        Sauce champignons et morilles

                              Ou

                  Quenelle soufflée

             Aux queues  d'écrevisses

                    Sauce homardine

                         Riz blanc

                

                                 -----------------         

        
               Sélection de fromages secs         

                              Ou

          Crème citron, sablé, meringue

                              Ou

                Babas au rhum chantilly

                              Ou

    La classique omelette norvégienne

   Flambée ( à partir du 10 décembre )    

                             

                                          38 euros / pers

                
     


           

     

         

   


     


                                   

             
     

                 

    

     

                           


         

     

                  
   


            

                            

      

             

          

        
   

                                  

 

     


     

       

                        

         
   
 




         
   

      


                  

             

         

         

                

         

                     

            

         



          

       


   

       
   

   

 


      

     

 

 


       

                              

             

           

                             

             

  

                    


           

            


   

      


 

 

 

    

                                               
    

            

                                                      

                                                                             



         

                                             


  










                      


       

                  

           

          

    

               

             

            

         

            

                 

         

                

       


   


   

  

       

     

                                                                        

          

 

   

                                  

           

                    


                              


                         


   


                                   

                                                        
                             


               




             

                                   


                                                                             


               


                                                                             


                           

                                         




                                                                                      

                                                  

                                                       

                                                



Commentaires

29.03 | 16:07

Un "must" pour qui veut passer une soirée décontractée dans un cadre raffiné. Prix équilibré, originalité des saveurs, on recommande particulièrement le poisson

...
29.03 | 03:30

Une excellente adresse, un bâtiment historique, une grande facilité d'accès, facile pour un déjeuner d'affaire et une cuisine de qualité faite Maison.
BRAVO.

...
21.05 | 21:08

Une excellente adresse stéphanoise.
Produit frais et de qualité pour des tarifs tout à fait raisonnable.
Je recommande pour un agréable moment !!

...
18.05 | 19:39

accueil courtois et attentionné comme le service
la table est tout à fait remarquable par son rapport qualité/prix les conseils du "patron"sont judicieux

...