CARTE MIDI ET SOIR

LE CHEF VOUS PROPOSE

Petit préambule...


Notre restaurant sert des légumes, des

 viandes, des poissons élaborés à partir de

 produits frais et concoctés par notre chef

 Bernard PRALONG des gourmandises  Faites  maison  .

   


Sans oublier les fameuses quenelles

Et la classique omelette norvégienne !...

 

            

                                  

Foie gras poêlé

CARTE MIDI ET SOIR

    

                   LE MIDI ET LE SOIR  


         Notre chef Bernard PRALONG

 Vous propose ses plats à la carte

               Et ses spécialités  

     

                                 ENTREES


                      Foie gras poêlé

                        Petite verdure                22 €

                             *******

           Croustillant au Saint Marcellin rôti

                    Roquette, jambon cru        14 €

                             ********

          Cassolette de queues d'écrevisses

                       Sauce homardine            18 €

                             *********

                        Petite verdure

                     Tomates séchées               9 €

                           *************

                             Velouté 

                                 Du

                             Moment                     14 €


    La cassolette de queues d'écrevisses  18 €

               En croûte sauce homardine

 

         ______________________________________


                          SPECIALITES  




       L'authentique andouillette de veau   22 € 

    Sauce moutarde, accompagnement du jour


                            *************

     
        Les fameuses quenelles en duo     22 €   

    Soufflées au four , sauce homardine 


                          **************

         Les fameuses quenelles  en duo   28 €

       Sauce homardine, queues d'écrevisses 


       ______________________________________


          POUR LES GOURMETS

 

                           Le foie gras...                30 €

                Trio d'escalopes poêlées,

                         Petite verdure, 


 

             

                RETOUR DE PECHE 



 

                                           Le poisson...                  22 €

                  En dos , sauce homardine

                       Perles de citron

                 Mousseline de légumes    




                   Les Saint Jacques...            30 €

                    Rôties en croûte

              Sauce beurre blanc citron

            Accompagnement du moment  


         Le filet de poisson en croûte       24 €

                 Sauce homardine

                Mousseline de légumes

                            ************


                         Menu enfant...               14 €

    Quenelle soufflée au four, sauce tomate

                      + coupe de glace

                           ( 2 boules )



 


                
                   LE BOEUF  

              Race à viande, selon le moment

                        Aubrac, Charolais.....!


          

 


  
                    Le filet de bœuf...            26 €  

                    Nature, verdure

             Accompagnement du moment

                              Ou

             Mousseline de légumes

                  

 


                    Le filet de bœuf...            31 €

                     Saint Marcellin rôti 

           Accompagnement du moment



 


                                 Le filet de bœuf...            39 €

                       Escalope de foie gras poêlée

             Accompagnement du moment


                

   




                             LE FROMAGE


           1/2 Saint Félicien affiné               9 €

                  Miel et fruits secs


         Le Saint Nectaire fermier              9 €

                      Au lait cru 


         La faisselle de notre région           7 €

                 Coulis ou miel



                    LE DESSERT

       

               La gourmandise du chef...      9 €

              Vous est proposée en salle

       

                                 *****

       

                         L'esprit citron...            9 €

                Crémeux, meringue et sablés 

       

                                 *****

       

                  Le retour du financier...      9 €

  Biscuit amandes, boule de glace ou sorbet

       

                                 *****

          Le moelleux aux pommes           9 €

          Glace caramel beurre salé


               Le café gourmand                11 €


         L'omelette norvégienne              11 €

                " Flambée à table " 


              Les trois sorbets...                   9 €

         Et leur petites meringues



                                 *****

       

                      La traditionnelle...         11 €

       Coupe Colonel, 2 boules citron, vodka


       

                                 *****

       

                             Les îles...                11 €

      La coupe glacée, 2 boules vanille, rhum

       

             

               Prix nets et service compris

            Mode de réglement CB ou espèces


             

                                       


    
     


           

     

         

   


     


                                   

             
     

                 

    

     

                           


         

     

                  
   


            

                            

      

             

          

        
   

                                  

 

     


     

       

                        

         
   
 




         
   

      


                  

             

         

         

                

         

                     

            

         



          

       


   

       
   

   

 


      

     

 

 


       

                              

             

           

                             

             

  

                    


           

            


   

      


 

 

 

    

                                               
    

            

                                                      

                                                                             



         

                                             


  










                      


       

                  

           

          

    

               

             

           

         

            

                 

         

                

       


   


   

  

       

     

                                                                        

         

 

   

                                  

           

                    


                              


                         


   


                                   

                                                        
                             


               




             

                                   


                                                                             


               


                                                                             


                           

                                         




                                                                                      

                                                 

                                                      

                                                



Les Saint Jacques rôties en croûte Sauce homardine