Menus, ardoise, carte

Petit préambule...


Notre restaurant sert des légumes et poissons élaborés à partir de produits frais, des pâtisseries faites maison, des andouillettes  provenant de la maison BOBOSSE de Lyon... entre autre!

Our restaurant serves fresh vegetables and fishes, and our pastries are home made.Chitterlings sausage as   from BOBOSSE of Lyon...

La carte midi et soir

                                  


   




Entrée / starter 


Duo d 'escalope de foie gras poêlées en brioche              19 €

Croustillant au Saint Marcellin rôti, jambon cru                14 €

Entrée salade verte, tomates confites                                 7 €

Quenelle soufflée au four                                                    14 €

Cassolette de queues d'écrevisse en croûte                     18 €


Spécialités / our specialities


L'andouillette Bobosse tirée à la ficelle                             22 €

Sauce moutarde, potatoes

         

L'andouillette Bobosse grillée à la plancha                        22 €

Jeunes pousses et potatoes

         

Les fameuses quenelles au four de la Bâtisse                   22 €

            

Le saucisson chaud en brioche, potatoes                          19 €



Suggestions du chef à découvrir

        A l'ardoise midi et soir


Poissons, crustacés / fish


Filet de poisson d'arrivage, légumes frais poêlés             22 €

Saint Jacques rôties aux quenelles, fine crème               28 €

Duo de quenelles soufflées aux écrevisses                      28 €

Cassolette de poisson aux quenelles sauce homardine  24 €


Végétatarien / vegetarian


Cassolette de ravioles                                                       22 €

     

Poêlée de légumes frais                                                    19 €    

Duo de quenelles soufflées au four                                   22 €


Bœuf / beef


Tartare de bœuf au couteau, préparé                               22 €

Jeunes pousses potatoes


Pièce de bœuf, race à viande, potatoes                          26 €

 

Pièce de bœuf, race à viande                                           33 €

Escalopes de foie gras poêlées, potatoes                       

          

Pièce de bœuf race à viande                                            29 €

Brick de Saint Marcellin rôti, potatoes    


        

           


Fromages / cheese


             

Fromages secs à l'assiette                                                9 €


Dessert / dessert


Brioche Maison au rhum sur table, glace vanille               9 €

Ganache noire, sablés, meringue                                     9 €    

Crème citron, sablés et meringue                                     9 €    

Moelleux aux pommes, glace caramel beurre salé           9 €

Financier amandes, coulis, fruits frais, boule de sorbet   9 €

Verrine de chocolat écrasé de spéculoos                         7 €

Coupe glacée Colonel, 2 boules citron vodka                 11 €

Coupe des iles, 2 boules vanille, rhum                            11 €

Coupe Arlequin, sorbet abricot, fruits rouges, citron       9 €

Assiette gourmande, 5 mignardises                                  9 €

Fruits frais, boule de sorbet                                              9 €

Meringue chantilly, fondue de ganache noire                  9 €


************************************************************

             FORMULE MIDI ET SOIR A 29 EUROS

                   

                                   PLATS

Andouillette BOBOSSE grillée, jeunes pousses, potatoes

Andouillette BOBOSSE au four sauce moutarde, potatoes

Cassolette de ravioles à la crème cuite au four

Duo de quenelles soufflées au four sauce homardine

Filet de poisson frais cuit à la plancha, légumes frais poêlés

Tartare de bœuf au coûteau, jeunes pousses et potatoes


                     FROMAGES OU DESSERTS


Fromages secs à l'assiette

Dessert du chef

Assiette fraicheur : fruits frais et boule de sorbet

Moelleux aux fruits, boule de glace

Crème citron, sablés, meringues

Financier aux amandes, boule de sorbet

Coupe de sorbets trois boules : citron, abricot, fruits rouges

Plaisirs sucrés : cinq mignardises

                      

 

 


       

                              

                                     Menu du soir

                                          

                      Salade, lardons fumés, œuf, tomates, croutons

                                                        Ou

                              Escalope de foie gras poêlée,

                                         Jeunes pousses               

                                                               Ou

                    Croustillant au Saint Marcellin rôti

                        Jeunes pousses, jambon séché  

                                                     

           ************************************

                                              Plat du chef

                                                      Ou  

                      Quenelle soufflée au four fine crème

                                                      Ou

         Dos de poisson d'arrivage, accompagnement du jour  

                ************************************************

                              Fromages  secs à l'assiette

                        **************************************

                                                

                                          Dessert du chef

                                                  Ou

                             Crème citron, sablés, meringue

                                                  Ou

                                           Mignardises


                          

                  

                  

                      Entrée / plat / fromage ou dessert 31 euros TTC

                      Entrée  /plat / fromage et dessert  35 euros TTC 



                     ***********************************************************************


           Menu midi et  soir la Bâtisse


           Duo d'escalopes de foie gras poêlées,

                              Jeunes pousses

                                         Ou

                  Saint Jacques rôties, fine crème

                           *****************

                    Poisson d'arrivage, crémeux au

    Queues d'écrevisse, accompagnement du chef

                                         Ou

                   Pièce de bœuf race à viande

                     St Marcellin rôti, potatoes

              *************************************

                                 Fromages secs à l'assiette

                  *******************************


                      Dessert au choix à la carte 



            Menu entrée / plat / fromage ou dessert 45 euros TTC

            Menu entrée / plat / fromage et dessert  49 euros TTC

                                                      

                                                                             



         

                                             


  










                      


       

                  

           

          

    

               

             

            

         

            

                 

         

*******************************


   


   

  

       

     

                                                                        

          

 

   

                                  

           

                    


                              


                         


   


                                   

                                                        
                             


               




             

                                   


                                                                             


               


                                                                             


                           

                                         




                                                                                      

                                                  

                                                       

                                                



Commentaires

29.03 | 16:07

Un "must" pour qui veut passer une soirée décontractée dans un cadre raffiné. Prix équilibré, originalité des saveurs, on recommande particulièrement le poisson

...
29.03 | 03:30

Une excellente adresse, un bâtiment historique, une grande facilité d'accès, facile pour un déjeuner d'affaire et une cuisine de qualité faite Maison.
BRAVO.

...
21.05 | 21:08

Une excellente adresse stéphanoise.
Produit frais et de qualité pour des tarifs tout à fait raisonnable.
Je recommande pour un agréable moment !!

...
18.05 | 19:39

accueil courtois et attentionné comme le service
la table est tout à fait remarquable par son rapport qualité/prix les conseils du "patron"sont judicieux

...